Мастергиб
Продажа дымовых зонтов и коробов, водосточных систем, заборных колпаков и планок
  • Работаем с 2007 года
  • Доставка в день обращения
  • Качество товаров подтверждено необходимой документацией
ТК «Вэстэнд» + 7 (916) 123-75-21 Строительный рынок «Петровский» + 7 (977) 779-85-40 ТЦ «Синдика» + 7 (910) 462-12-32

В строительных работах водосточная система кровли и ее правильная организация занимают немаловажное место, поскольку именно от этого зависит регулярное выведение воды, которая образуется от осадков, а также сохранность и длительность эксплуатации жилья. Водосток представляет собой детали, которые предотвращают задержку дождевых вод на крыше и обеспечивают их полноценное стекание в специальные устройства дренажного типа. Система водостока кровли состоит из таких деталей, как желоб, трубные и другие элементы.


Дымоход – важная составляющая системы вентиляции. Он строится одновременно с возведением самого дома. Каждый владелец заинтересован в том, чтобы дымоход находился в рабочем состоянии на протяжении долгого периода времени и не разрушался. Чтобы этому поспособствовать предусмотрена установка колпака на дымовую трубу.


Покраска кровли — это, разумеется, вложение денежных средств, при котором, дабы избежать вероятных ошибок, и, в то же время достичь долговременного срока службы окрашенных поверхностей, следует чётко знать, отвечает ли приобретённая краска данной поверхности.


Различные вещи, накопленные в подвале, на чердаке, в кладовке и стенных шкафах (газеты, журналы, старые коврики, ненужная мебель, старые пропыленные подушки, пледы, одеяла, мягкие игрушки и т.д.) вбирают в себя влагу из воздуха и являются отличными пылесборниками и местами размножения пылевых клещей и плесени.


Профилированный лист -это материал для кровли, покрытый сталью с оцинковкой. Обычно оцинкованную сталь покрывают полимерным покрытием для большей долговечности. Профнастил используют в качестве материала для ограждающих конструкций (вместо стен), как кровельный материал, для отделки помещений.


Компания «Фабрика Заборов», которая специализируется в области разработок и создания новых типов ограждений, представила свою последнюю новинку. По словам разработчиков, она представляет из себя нечто среднее между прочным забором и лёгким конструктором.


Необходимо выяснить, соблюдаются ли этой организацией СНиПы (строительные правила) и поинтересоваться квалификацией работников. Цены на возведение коттеджей под ключ совершенно не низкие и вы, разумеется, должны требовать наивысший уровень выполнения работ.


Сам по себе материал клинкер ценится своими превосходными строительно – механическими качествами. Он очень твёрд, морозоустойчив и непроницаем для воды. Кирпич из клинкера такой твёрдый, что им выкладывают не только стены домов, но и мостовые.


елая покупку, не забудьте поинтересоваться у продавца о гарантии, качестве покупаемого материала, об условиях возврата брака, вариантов доставки. Но прежде чем покупать материал проконсультируйтесь со специалистом в области строительства подойдет ли выбранный материал именно для вашей крыши.


Выбор кровельного материала для крыши на сегодняшний день непростая задача на строительном рынке представлено большое количество кровельных материалов с самым широким диапазоном цен. Простому обывателю непросто разобраться в обилии разнообразных предложений.